Техническая сторона съемки:
Снимали мы в Сокольниках
В 13:00 в яркое солнце
Canon 5d mark3  Canon 70-200 2.8 и sigma 35 1.4
Снимала я с естественным светом  
Я снимаю только в режиме М.
Исо: 640 Диафрагма: 2,8 Выдержка: 1\640 на солнце : 1\1600
Снимали мы – вот не знаю…я как то не посмотрела на часы) Но маленькая Сашенька так хорошо работала, что думаю, часа 2 вышло
Это пакет Экспресс. Тут нет ретуши, только цветокоррекция Лайтрума.
Эмоциональная часть :
Эти девочки прекрасны) Прямо вот такая вышла девчачья фотосессия у нас, прямо вот настоящие дочки-матери.
Сашенька ангелочек, и Анастасия прямо идеальная мама) Я не очень люблю, когда мамы уже скорее как сестрички, нет  никакой заботы скрытой на съемках. А тут прямо в каждом движении ясно, что это ее доченька. При этом настолько она не напрягающая мама, что Сашенька выдержала спокойно всю съемку с улыбкой на лице) И даже встречая пенек, говорила, что вот на нем было бы отлично ее снять))))чудо маленькое) 4 года – это конечно идеальный возраст для фотосъемки)
У нас вышло даже больше, чем мы хотели – и я этому очень рада, я люблю, когда съемка разноплановая , тогда остается много воспоминаний и много эмоций.
Настя преспокойно переодевалась в центре парка за пледом) И активно создавала малышке все условия для улыбок) У меня такое легкое впечатление осталось от этого дня)
И когда я дома смотрела фото, улыбка не сходила с моего лица, а значит я смогла запечатлеть именно то, как прошел наш день. Такие они милые и нежные) Какие-то настоящие, без лишнего апломба и лишних эмоций)