Техническая сторона съемки:
Г. Москва
Снимали мы в фотостудии Веранда зал Цветочный   с 9:00 часов  
Снимали мы час.
Света тупо не было. Солнце встает в 8:55 , но нет))) У меня с собой был видео свет, как всегда, и я его использовала, чтобы все огоньки горели. На некоторых кадрах включила студийную вспышку, направила ее от модели в окно, чтобы был отраженный свет. Но все таки видео свет победил.
Студия очень маленькая, то есть сам зал то большой, но зона съемочная считай вот вся в кадре – 20 м где то квадратных, поэтому почти вся съемка на 35-ый.
Canon 5d mark3 Canon 85 1.2  и Sigma 35 1.4
Я снимаю только в режиме М.
Исо: 1250  Диафрагма: 1.2 или 1.4  Выдержка: 1\160  
Снимала я в RAW
Теперь я могу еще и говорить какие именно пресеты я использовала в Лайтрум
Все было обработано   - #vk_51, +  всюду Ретушь +20% + радиус фильтр фиолетовый.
Лайтрум -  вся коррекция. Ни граммочки в фотошопе. Это пакет Экспресс
Эмоциональная часть:
Девочки просто умницы, особенно Таня, подняли ребенка в 6 утра и заставляли улыбаться) Но она стойко выдержала!  
Никаких опозданий, все по графику, приятно так работать)
Это так приятно, когда вот мамы выбирают время, прогуливают школу и делают вот такие вот кадры. Ведь Таня растет, и как правильно сказала мне Елена « Хоть наобнимаюсь, а то ведь скоро не подпустит»))) Люди так вечно спешат жить, так все заматываются в делах, что упускают моменты, которые потом очень бы хотелось вспомнить по фотографиям.
И вот вроде бы мы снимали так рано, а фотограф то сова, но вот как-то я ни капли не устала и не пожалела о таком подъеме)
Елена с Таней так послушно позировали, я их то на пол, то на подушки, то стулья двигаем, и так все шустро, а они прыгали за мной по студии и улыбались)
Приятно видеть такую гармоничную маму)
В общем, мини новый год у нас удался, а фотографии надолго сохранят зимнюю атмосферу, которая никак пока не наблюдается на улице, только вот в студиях)