ЗАПИСАТЬСЯ НА АКЦИИ

Техническая сторона съемки:
Г. Москва
Снимали мы в студии StBrown зал Bridge

Снимала я с естественным светом

Света в этой студии куча, поэтому все легко

Canon 5d mark3 Canon 85 1.2  и Sigma 35 1.4

Я снимаю только в режиме М.

Исо: 500  Диафрагма 1,2  Выдержка: 1\200

Снимала я в JPEG

Теперь я могу еще и говорить какие именно пресеты я использовала в Лайтрум
Пресет #vk_ 78  + пресет: 60% ретушь кожи  

Купить можно, нажав на вкладку сайта : Купить пресеты

Эмоциональная часть:
С Кариной мы уже знакомы) Первый фотсет у нас был более драматичный, а этот решили делать более светлый. Ну и тоже это Акция была Инстаграм- так как Карина астролог и начинает свой аккаунт подчинять этой теме)

В целом, съемки для инстаграм – это занятие веселое) ворох одежды, которую мы бесконечно и быстро меняем) Ну не скучно точно))

Студия в разрезе такой съемки мне очень понравилась, она и светлая и разноплановая весьма, мне все равно показалось, что Карине ближе темные и более сексуальные съемки и образы.

Но надо и признать, что если себя позиционировать, как специалиста, то тут нужно убирать свои хотелки и создавать вот такие чистые и светлые фотографии. Конечно все равно в образах, которые тебе близки)

Могу о себе сказать, моя б воля, я бы только в нижнем белье фотографировалась)) Но есть свою нюансы)))

Поэтому я уверена, что такие фото нужны абсолютно всем, даже тем, кто не любит светлые студии.

Мне, конечно Карина в этих образах нравится очень, она еще и со времен предыдущей съемки осветлила чуть волосы и прямо такая стала нежная и уютная)

И что приятно, я заметила огромный скачок в позировании именно со мной . Любая девушка привыкает к фотографу и со второй съемки привыкание у всех по разному отражается, вот у Карины оно резко пошло вперед, ну тут влияет ее прошлый опыт в фотосъемках.

И конечно, мне было очень легко работать с ней) Красивая, с хорошим чувством вкуса, так как мы не успели выбрать одежду и фото я не видела) но знала, что все нормально будет))) И не ошиблась)