Техническая сторона съемки:
Г. Воронеж
Снимали мы в студии Wood

Визажист и прическа г. Воронеж : Елена Хаустова https://vk.com/id81496677

Снимали с естественным светом.

Canon 5d mark3 Canon 85 1.2 и Sigma 35 1.4
Я снимаю только в режиме М.

Исо: 500  Диафрагма: 1,2 Выдержка: 1\640-1000

Снимала я в RAW
Эмоциональная часть:

Мария получила в подарок сертификат уже где-то полгода назад. И несмотря на то, что у моих сертификатов есть срок действия, она так переживала, что не готова к съемке, что я разрешала ей перенести)

В итоге у меня уже поменялись пакеты услуг, я забыла о Марии полностью)) И тут она мне пишет, а я то уже  даже фотоаппарат в Воронеж не вожу)

Но , решила, прекрасный повод) Выбрали мы студию. Эта студия точная почти копия студии московской с таким же названием, и мне она как бы  нравилась по картинкам.

Но студия смогла нас удивить)

Ладно, что находится она очень отдаленно, ну это я заменила слово одно)) Это ок.

Поднимаемся мы с кучей пакетов и вешалок, а тут на тебе, надень себе на ноги , без рук, бахилы на лестнице. Ну ок. Холла нет у студии тоже, ну ок)

Я стою и вижу свой зал, который взят на  1 час, у которого по середине натянут коридор из тряпок, через всю студию.

Первая мысль – может они студию на зоны поделили и отдельно продают?

Еще тряпки такие дикие.

Оказалось, у них есть второй зал, вход в который через первый этот наш. Соответственно, у тебя съемка, а им надо пройти к себе в зал, для этого  тряпки, ну чтобы нас не смущать)))

Ахринеть….!))))

То есть я плачу не такую уж дешевую стоимость, хочу снимать без тряпок, ибо они свет загораживают, конечно же, но если девушка, допустим, у меня в белье …ну вы поняли)))

И в этот день там проходил мастер класс в той комнатке и люди тупо спокойно ходили туда сюда. Не ну а че.  В этом и есть суть создания студий не профессионалами.

Когда идет выгадывание денег себе, плевать что в ущерб другим. Так как студий в городе по пальцам, то все равно очередь.

Ну а кроме всего этого, там было жарко так, что один вентилятор, который я пускала на Марию, только и спасал ее улыбки)) мы за час чуть не умерли там)

И вот теперь при всем при этом, посмотрите на эмоции Марии! Удивительная девушка)

Она позировала, крутилась, при этом рассказывала мне « Я готовилась к съемке, как в экзаменам! Смотрела все видео ночью, представляла позы» - ну что ж, экзамен она точно сдала)

Мария сама по себе очень сексуальна, я не видела ее в жизни, но вот этот образ, который создала визажист, нам очень подошел, она стала так загадочно улыбчива и грациозна прямо!

А уж когда мы взяли в руки велосипед, прямо вообще ))

Но я как злой фотограф забраковала всю ее одежду кроме боди и нарядила в свою)) Но вроде бы она не было против)))