Я свадьбу планировала за 2 недели)

Ну так уж вышло))) была принципиальная дата для меня, иначе никак, поэтому и заявление в Загс мы подали за 2 недели и все придумывала я за этот же срок.

Поэтому сильных шансов то свадьбе выйти хорошо не было, и как ни странно сработало все наоборот)))

Конечно у меня сотня фотографий с родными и сотня фотографий меня пьяной и счастливой на банкете))) Но это я точно фих покажу.

 

Платье - в него я влюбилась сразу. Я хотела платье рыбку, но не учла, что попы то у меня нифига нету))) А вот пышное я наотрез не хотела, ну и я хотела все чем-то расшитое, а тут это мне показывают, еще и оно не белое.

Правда оно на вешалке пышным не было, это уже утянув мою талию до 56 см оно таким стало)))

И тут волшебство, и цвет оказался идеальным к моему цвету кожи, и фасон прямо мой, и сетка какая то нереальная....

Все аксессуары я купила на etsy ибо в магазинах одна хрень была. Там все сказочное и пришло быстро оно ко мне.

Туфли я купила обычные вечерние и к ним купила бантики прицепные на клипсах и идеально вышло.  Туфли я конечно выбросила, после брожений по Петергофу)

Муж себе костюм покупал в Дубаях и благо выбирал с отцом, и просто слал мне картинки, тут конечно идеально выбрал.

Букет я заказала с главной им задачей – ежевика!))) И они справились идеально)

Прическу мы с мастером не обсуждали и не пробовали, я рисковая) и вышло очень красиво, да я ее не могла разобрать несколько дней, но зато на свадьбе все было идеально с утра до самой ночи, которую мы провели в Макдаке)

В день с родителями все было по правилам, мы ходили 3 круга с папой вокруг стола, зачем-то, получали напутствия и благословления с морем слез, в загсе рыдали все, даже сам директор, который нас расписывал))) 

Потом мы пили шампанское из пластиковых стаканов в парке, где это делать нельзя, не ну а как иначе))) 

А вот этот день на фото мы оставили только для нас двоих...это стало сверх романтично...хотя я думала, будет тупо съемка и все.

 

Когда мы вышли в фойе, уже все начали нас поздравлять, все вокруг улыбались и каждый что-то приятное говорил, это было таааак мило....

В Петергоф я захватила балетки и МОЛОДЕЦ! 

Ну в Петергофе ...во-первых, безумно красиво, мои глаза были в восторге.

Во-вторых, опять же толпы людей, которые на всех языках нас поздравляли и фотографировали, конечно это создавало настроение)

И мы то кружились, то целовались, то обнимались и так это было все гармонично, что у меня по сей день ощущение, что мы просто гуляли с Галей и все)

Что и говорить, я уже устала от съемки за эти несколько часов, хотя уверена была, что устанет Валера то быстрее, а он нет, проникся моментом)

А у нас по плану был еще залив, так как подруга моя нас свозила туда до этого и я влюбилась в этот песок)

С погодой в Питере нам повезло просто идеально, все дни было солнце и тепло, Галя нас уговорила таки на залив.

Я с утра голодная, какое-то ребро платья вросло в мое ребро, а поправить было нереально. По пробкам мы доехали до этого залива и уже босиком я шла к пляжу)))

И вот та нега и милота, которая на фото на пляже - это тупо усталость))) Но так как вокруг было невероятно красиво, а муж мой меня подбадривал, эти фото одни из самых любимых)

 

А с каким кайфом мы добрались до гостиницы и я сняла платье!

И тут же потопали мы в Макдак в ночи)))

Я получила столько улыбок и удовольствия от этой съемки…мне было так приятно увидеть мужа в условиях, где другие мужчины бы начали ныть и нервничать, я смотрела в его зеленые глаза и думала, ну как же я молодец то с выбором)))

Правда потом он конечно уточнил, что такая жертва не скоро повториться с его стороны))) понять его могу, с моей тоже не скоро)))

Но вот на прогулке, когда он смотрел на меня счастливую, он с глупости пообещал повторять мне такой день время от времени)))

Пока вроде от слов не отказался, но благо, пока мне лень)

 

Конечно эти фото теперь самые любимые, мы на них вот такие , какие есть, прямо наши эмоции, наша мимика, какая она есть, я только размялевана красиво))

 

И главная заслуга всего этого – фотограф наш, Галя)

https://vk.com/clubgalinagallo

 Она была ровно такой, какой нужно и не мешала нам, мы как-то были вдвоем, хотя втроем) Но и направляла нас туда, куда надо для кадра.